مجلة بساتين المعرفة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ها هي الورود تنثر شذاها لتستقبل بكل حب ومودة

وبأحلى عبارات الترحيب نرحب بك

ونتمنى أن نرى شذى عطرك ينثر على أرجاء وجودنا

فيا أهلا وسهلا بك وبمقدمك الكريم وأتمنى من كل قلبي أن

تكون قمراً ساطعاً بنور حضورك وضياءك بمشاركاتك

القيمة معنا فى مجلة بساتين المعرفة وإن شاء الله تقضي أسعد

الأوقات معنا

أدارة مجلة بساتين المعرفة
مجلة بساتين المعرفة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ها هي الورود تنثر شذاها لتستقبل بكل حب ومودة

وبأحلى عبارات الترحيب نرحب بك

ونتمنى أن نرى شذى عطرك ينثر على أرجاء وجودنا

فيا أهلا وسهلا بك وبمقدمك الكريم وأتمنى من كل قلبي أن

تكون قمراً ساطعاً بنور حضورك وضياءك بمشاركاتك

القيمة معنا فى مجلة بساتين المعرفة وإن شاء الله تقضي أسعد

الأوقات معنا

أدارة مجلة بساتين المعرفة
مجلة بساتين المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مجلة بساتين المعرفة

هلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، فى مجلة بساتين المعرفة ، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل فى مجلة بساتين المعرفة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» كليمات لها معنى
  كعكه نابليون Emptyالجمعة ديسمبر 16, 2011 12:32 pm من طرف منة الله

» جميع جروبات مصلحة الجمارك على صفحات الفيس بوك
  كعكه نابليون Emptyالسبت ديسمبر 10, 2011 4:15 pm من طرف ولد شقى

» لآن تستطيع الاستعلام عن مكان لجنتك الانتخابية و رقم الللجنة الفرعية و رقمك فى الكشوف الانتخابي
  كعكه نابليون Emptyالجمعة ديسمبر 09, 2011 5:05 pm من طرف ولد شقى

» طز ياشعب الكلام
  كعكه نابليون Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 1:53 am من طرف خالد زكريا

» لا تنظري الي شبحي
  كعكه نابليون Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 1:43 am من طرف خالد زكريا

» تعالي احبك لفاروق جويدة
  كعكه نابليون Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 1:26 am من طرف خالد زكريا

» كاسك يا وطنْ :
  كعكه نابليون Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 1:23 am من طرف خالد زكريا

» ارتداء الجينزات الضيقة
  كعكه نابليون Emptyالجمعة ديسمبر 02, 2011 12:03 pm من طرف جميلة سعيد

» دعاء ليلة السابع والعشرين لعام 1432-2011 للشيخ محمد جبريل
  كعكه نابليون Emptyالسبت نوفمبر 26, 2011 10:59 am من طرف ولد شقى

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  كعكه نابليون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جميلة سعيد
عضو متألق
عضو متألق
جميلة سعيد


عدد المساهمات : 61
نقاط : 69402
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/10/2011
العمر : 65

  كعكه نابليون Empty
مُساهمةموضوع: كعكه نابليون     كعكه نابليون Emptyالأربعاء أكتوبر 19, 2011 11:54 am




المقادير :
•نصف كيلو عجينة ميل فاي
•كوب ونصف كريم باتسيري بودر
•3 كوب ماء أو عصير فاكهة
•1 كوب مربى فراولة
•3 ملعقة كريمة للتزيين
•1 كوب سكر بودر


♨ طريقة التحضير والطهى :
1.في طبق عميق ضعي كريم الباتسيري ثم العصير واخلطي جيداً إلى أن يتجانس مع بعضه
2.ضعي الخليط في كيس الكريم شانتيه وفي صاج ضعي أول طبقة من عجينة الميل فاي ثم ضعي كمية على الجوانب وافرديها جيداً ثم ضعي الطبقة الثانية وعليها كمية أخرى من الكريمة ثم نضع الطبقة الثالثة ونضغط فوقها جيداً
3.نقسم الخليط بسكين ونرش على قسم بالسكر البودر ثم نقلب المربى مع القليل من الماء ونفردها فوق الجزء الثاني من التارت وتزين بالكريمة وتقطع مربعات وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكه نابليون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجلة بساتين المعرفة  :: مجلة بساتين المعرفة للنساء-
انتقل الى: